Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso.

Más información
TECNITEL y CLEM en el Cementerio de Alpicat
Llámanos al
+34 962 521 651
Escríbenos a
info@clem.es
Días laborales de
08:00/14:00 - 15:30/18:30

TECNITEL y CLEM en el Cementerio de Alpicat

Idioma: Català

CLEM es va desplaçar ahir a la població d'Alcoletge en Lleida, ja que junt amb el nostre col.laborador TECNITEL anàvem a realitzar una entrega del nou HIDRA a l'Ajuntament d'ALPICAT, població propera a ALCOLETGE, la qual sempre ha confiat amb la maquinaria Portafèretres de CLEM i l'assessorament i servei tècnic de TECNITEL.

L'Ajuntament d'ALPICAT ja havia adquirit un Portafèretres model HIDRA al 2004, i tant els responsables de l'Ajuntament com l'entranyable Jaume (responsable de manteniment del cementiri), estaven encantats del servei proporcionat per TECNITEL i la versatilitat de la maquinària de CLEM.

Aixé bé, els anys passen per a tots i també per a les màquines... per això han adquirit un nou equip HIDRA versió 2018 amb les últimes mesures de seguretat, millor capacitat de càrrega i major altura de soterrament. Per tot allò TECNITEL ha retirat la unitat antiga i entregat el nou model HIDRA de 2018 (veure fotos adjuntes), que compta amb:

- Nou sistema d'elevació per tisora i màstil per assolir una altura de soterrament de 3,50m.

- Nou sistema de tracció amb rodes pneumàtiques davanteres i motor posterior de grans prestacions per millorar la tracció.

- Sistema de sobrepès amb avisador acústic.

- Sistema de nivelació de gats amb micros de seguretat i nivell automàtic per garantitzar la seguretat de l'operari.

- Carregador d'alta freqüència per reduïr el consum elèctric.

I molts detalls més, que fa d'aquest Portafèretres una gran màquina.

A més vam aprofitar l'ocasió, i després de l'entrega vam poder gaudir d'una estona amb la companyia de Josep, David i Maite, els nostres col.laboradors de TECNITEL i posar-nos al dia de les últimes novetats i situació de les nostres empreses, veient que són moltes més coses les que ens uneixen que les que ens separen.

Idioma: Castellano

CLEM se desplazó ayer a la población de Alcoletge en Lleida, ya que junto con nuestro colaborador TECNITEL íbamos a realizar una entrega del nuevo HIDRA al Ayuntamiento de ALPICAT, población cercana a ALCOLETGE, la cual siempre ha confiado en la maquinaria Portaféretros de CLEM y el asesoramiento y servicio técnico de TECNITEL.

El Ayuntamiento de ALPICAT ya había adquirido un Portaféretros modelo HIDRA en 2004, y tanto los responsables del Ayuntamiento como el entrañable Jaume (responsable de mantenimiento del cementerio), estaban encantados del servicio proporcionado por TECNITEL y la versatilidad de la maquinaria de CLEM.

Si bien, los años pasan para todos y también para las máquinas... así que han adquirido un nuevo equipo HIDRA versión 2018 con las últimas medidas de seguridad, mejor capacidad de carga y mayor altura de enterramiento. Para ello TECNITEL ha retirado la unidad antigua y entregado el nuevo modelo HIDRA de 2018 (ver fotos adjuntas), que cuenta con:

  • Nuevo sistema de elevación por tijera y mástil para alcanzar una altura de enterramiento de 3,50m.
  • Nuevo sistema de tracción con ruedas neumáticas delanteras y motor trasero de grandes prestaciones para mejorar la tracción.
  • Sistema de sobrepeso con avisador acústico.
  • Sistema de nivelación de gatos con micros de seguridad y nivel automático, para garantizar la seguridad del operario.
  • Cargador de alta frecuencia para reducir el consumo eléctrico.

Y muchos detalles más, que hace de este PORTAFÉRETROS una gran máquina.

Además, aprovechamos la ocasión y, tras la entrega, pudimos disfrutar de un rato de la compañía de Josep, David y Maite, nuestros colaboradores de TECNITEL y ponernos al día de las últimas novedades y situación de nuestras empresas, viendo que son muchas más cosas las que nos unen que las que nos separan:

"Junts som un, Juntos somos uno, Together we are one"

Comentarios

No hay comentarios

Deja tu comentario

¡Suscríbete a nuestras newsletters!

Últimos artículos
El Servicio Técnico en CLEM

El Servicio Técnico en CLEM

Entregamos la nueva Mesa Elevadora en Gran Canaria

Entregamos la nueva Mesa Elevadora en Gran Canaria

Servicios de Intra-Logística 4.0 AGVs

Servicios de Intra-Logística 4.0 AGVs

Ir al Blog